Новые герметики для деревянного домостроения Wepost Wood - эффективное решение для утепления деревянного дома (Исключение повторной конопатки)

герметики для деревянного домостроения Wepost Wood
 

Компания "НИКМАР" предлагает эффективное решение для утепления деревянного дома, основанное на технологичном нанесении герметика в межбревенный шов. Данная технология помогает, к примеру, исключить необходимость повторной конопатки. Разберем задачи, которые решает данная технология:

• Устранение негерметичности швов.
Применение при утеплении деревянного дома герметика для дерева повышает теплотехнические характеристики строения, позволяя существенно экономить на отоплении, сохраняя благоприятный климат.
 
• Исключение повторной конопатки.
После того как дом окончательно приобретет равновесную влажность и осядет, зачастую требуется повторная конопатка швов, т.к. усадка древесины неравномерна и в некоторых местах происходит ослабление утеплителя, образуются щели. Нанесение герметика позволяет исключить операцию по конопатке, ввиду того, что герметик для дерева имеет высокий коэффициент удлинения и компенсирует возникающие расширения-сжатия в бревнах.
• Исключение размножения насекомых в утеплителе и проникновение их внутрь помещения.
В ряде случаев в толще утеплителя заводятся насекомые, что создает серьезные неудобства. В процессе своей жизнедеятельности насекомые измельчают утеплитель, он начинает высыпаться, терять свои физические свойства. Даже поверхностное нанесение кистью герметика серии Wepost Wood позволяет оградить утеплитель от проникновения насекомых и защитить его от их негативного и разрушающего воздействия.
• Невозможность растаскивания утеплителя птицами.
При утеплении деревянного дома, у владельцев существует повсеместная проблема, связанная с растаскиванием птицами из швов утеплителя. Нередко, пытаясь собственными силами бороться с данной проблемой, можно заметить, что для отвлечения птиц от основного строения рядом укладываются небольшие куски утеплителя, который необходимо постоянно пополнять по мере его убывания. Простое и однократное нанесение герметика для дерева позволяет единовременно решить данную проблему и избавиться от постоянного поддержания достаточного количества «приманок».
• Долговечность.
Герметик для деревянного домостроения Wepost Wood разрабатывался нами, как лидером в области производства и разработки герметизирующих материалов на протяжении многих лет, с учетом всех предъявляемых к данному виду материалов требований. Свою уверенность и знания мы подтверждаем сертификатами соответствия условиям, заявленным в ТУ, которое тоже находиться в открытом доступе для любого заинтересованного лица, где заявлен и подтвержден срок службы материала – 10 лет. Да и по прошествии этого срока, возможно, потребуется небольшой косметический ремонт, но он не будет трудоемким и затратным.
• Уменьшение денежных и трудозатрат.
Расходы на приобретение материалов для конопатки и герметизации, а также цены на выполнение работ при первичной обработке сопоставимы. В конечном итоге, подсчитав все расходы на повторную подбивку-конопатку пакли, её добавление, в виду растаскивания птицами и постоянный контроль, получается не только прямой выигрыш в деньгах при использовании герметика, но и экономия на гарантийных работах, возможность скорейшего перехода на следующий этап строительства без постоянного устранения возникающих дефектов.

В случае же нанесения герметика в качестве защитного покрытия уже имеющегося утеплителя, позволяет достичь минимального расхода материала и требуемого результата, позволяя наносить материал кистью, а также окрашивать поверхность акриловыми красками, придавая повышенную эстетичность шву.
• Снижение трудоемкости работ.
C помощью Wepost Wood возможно значительно ускорить процесс заделки швов, сократив в несколько раз время, отведенное на данную операцию.
• Ремонтопригодность.
В случае возникновения необходимости проведения ремонтных работ или механического повреждения поверхности герметика для деревянного дома не требуется длительное время на подготовку поверхности и удаление имеющегося материала, а возможно лишь поверхностное местное нанесение ремонтного состава. Этот факт позволяет значительно сократить время проведения ремонтных работ и сократить трудозатраты.

Новый однокомпонентный акриловый герметик для деревянного домостроения Wepost Wood не только защищает от возникновения грибка и плесени, но и исключает повторную конопатку дома.

О компании

Компания «НИКМАР» работает на белорусском рынке строительных материалов и комплектующих для оконных систем уже более 15 лет.

За это время накоплен огромный опыт работы с широким перечнем материалов, налажены тесные партнерские отношения с ведущими производителями стран СНГ и дальнего зарубежья.

Постоянными клиентами нашей компании являются крупнейшие промышленные и производственные предприятия, домостроительные комбинаты, организации системы ЖКХ, а также множество строительных компаний широкого профиля.

Высококвалифицированные менеджеры с радостью ответят на все возникающие у Вас вопросы.

Немаловажным преимуществом является широкая складская программа, а размещение офиса и склада в одном месте делает закупку максимально быстрой и удобной.

В ассортименте предлагаемой нами продукции только качественные проверенные материалы от хорошо зарекомендовавших себя поставщиков и производителей, что подтверждается соответствующими сертификатами и техническими свидетельствами.

 

Отзывы клиентов

/ Смотреть все

Преимущества

 

Более 15 лет работы на рынке

 
 
 

Аттестованные менеджеры с большим опытом работы

 
 
 

Значительный ассортимент в наличии на складе в Минске

 
 
 

Кратчайшие сроки поставки продукции под заказ

 
 
 

Индивидуальный подход к каждому клиенту